Commenti e recensioni su Ristrutturazione casa Roma GM Tecnoedil

non lo diciamo noi, lo dicono i nostri clienti

Valentina Duscio
October 16, 2018
Ristrutturare è più semplice con la GM Tecnoedil. Bravi e affidabili come pochi.Top!
Daniela Giuffrida
October 15, 2018
Professionali, puntuali, onesti e competenti...li consiglio di certo.
Caterina Magisano
October 13, 2018
Ci siamo rivolti alla ditta GM TECNOEDIL in occasione della ristrutturazione della nostra nuova casa. Abbiamo avuto un'esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Siamo molto soddisfatti del risultato finale e positivamente sorpresi dalle modalità con cui è stato gestito il cantiere in tutte le sue fasi. Ci ha colpito innanzitutto la professionalità di Giovanni, il titolare, con cui abbiamo avuto il primo incontro preliminare per la stesura del preventivo. Avevamo budget e tempi limitati: Giovanni è riuscito a comprendere le nostre esigenze e a coordinare tutta l'attività (compresi acquisto materiali e consigli tecnici) fino ad arrivare alla consegna dell'appartamento finito (e pulito!) con un po' di anticipo rispetto alla scadenza programmata. Competenza tecnica, cordialità e grande affidabilità contraddistinguono tutto il gruppo di lavoro. Un elogio particolare per l'impegno, la pazienza e il supporto datoci a: Costantino, Cristian, Giovanni-autista, Daniel, Stefano e tutti i ragazzi che hanno collaborato durante i lavori. Caterina Magisano e famiglia.
Luana Manu
October 12, 2018
Qualità, professionalità e competenza. Semplicemente GM Tecnoedil.
Bruno Moretti
October 09, 2018
La GM Tecnoedil è un’azienda dinamica, il personale è ben addestrato, attivo. Avendo avuto a che fare con la stessa per vari cantieri in contemporanea ho sempre trovato disponibilità senza mezzi termini; Il personale impiegato oltre la elevata professionalità ha manifestato educazione e rispetto. Dovessi dare un voto al complesso darei 9. Cosa importante da sottolineare: Preventivo = costo senza 1 cent di extra, ma questo è merito anche del progettista e del direttore lavori. Per quanto sopra non posso che consigliare, per qualsiasi ristrutturazioni, la società GM TECNOEDIL... In fede Bruno Moretti.
Alessandro Pace
October 03, 2018
Impresa al top per professionalità, competenza e prezzi. Sono realmente interessati e motivati a svolgere un lavoro con il massimo risultato e gradimento per il cliente, impegnandosi anche oltre quanto dovuto con consigli e suggerimenti di ogni genere. Se scegliete loro, potete stare tranquilli.
Gabry Gabytzu
October 01, 2018
Profesionali ed affidabili. Da mettere alla prova.
Giovanni Brunetti
September 26, 2018
Professionalita' elevata ed ottima preparazione nel settore edilizio, puntuali, organizzati e competitivi sui costi. Di ristrutturazioni ne ho fatte diverse, ma mai con un'impresa cosi' affidabile. Consiglio vivamente Gm Tecnoedil. Giovanni Brunetti
Daniela Maiocco
September 12, 2018
PROFESSIONALITÀ é la definizione giusta per la ditta G&M Tecnoedil. Giovanni, il titolare della ditta, ci ha seguiti e consigliati fin dall'inizio e durante tutto il percorso della ristrutturazione sempre in modo molto preciso, con molta disponibilità e gentilezza. Un ringraziamento va anche a tutta la sua squadra, tutti molto qualificati e attenti ai piccoli particolari. Grazie veramente a tutti da noi👨👩🧑
M. Mazza
July 03, 2018
Ditta seria e professionale. Giovanni, il titolare, è gentile, disponibile ed estremamente preciso; dalla stesura di preventivi dettagliati, fino ai conti finali. E’ in grado di fornire anche consigli di tipo normativo e fiscale. Vi assiste, se volete, anche nella scelta e nell'acquisto dei materiali, fornendovi, tramite le sue conoscenze, possibilità di ottenere prezzi molto vantaggiosi. Non è una persona che crea problemi, cerca sempre di prevenirli e risolverli. Estremamente preciso nel rispetto dei tempi di esecuzione dei lavori. Ha fissato una data per il termine dei lavori e l’ha rispettata. Il lavoro svolto era particolarmente impegnativo. Si trattava del frazionamento di un appartamento in due unità totalmente indipendenti. Particolare cura è stata riservata all'isolamento acustico delle due unità immobiliari. Stefano è colui che si occupa di tutta la parte impiantistica. Molto preparato e professionale. Capace di risolvere tutti i problemi e proporre soluzioni alternative. I muratori sono tutti molto bravi. Seri, precisi nel rispetto degli orari di lavoro, puliti nel trasporto dei materiali nelle scale condominiali. Un particolare ringraziamento a Cristian, il capocantiere che ha seguito la realizzazione dell’opera. Non abbiamo mai avuto un problema o motivo di dissenso durante tutti i lavori, che sono durati 5 mesi.
Daniela Mallardi
June 26, 2018
La ditta GM Tecnoedil sta ultimando i lavori di ristrutturazione nella mia bellissima casetta. Non posso che sottolineare la professionalità di ogni persona che ha preso parte del progetto di trasformazione - totale - di questa abitazione. Ion puntuale e risolutivo nella gestione del tutto, Christian disponibile e presente nell'organizzazione del cantiere, Stefano intuitivo e affidabile nella parte relativa all'impiantistica. Il valore aggiunto di tale ditta è quello umano, caratterizzato da onestà ed educazione di ogni lavoratore che ha collaborato al processo edile. Non posso che indicare la GM Tecnoedil come ditta per accompagnare un passaggio così prezioso quale quello dell'abitare uno spazio a propria "misura".
Angelo Passariello
June 25, 2018
Io e mia moglie avevamo una grande ansia nell'affrontare tali lavori, soprattutto perchè alcuni nostri amici ci raccontavano di aver avuto esperienze terribili. Oggi possiamo fortemente affermare che la nostra prima ristrutturazione è stata come una luna di miele grazie alla GM Tecnoedil. Premetto che sono un eterno indeciso.....ma senza ombra di dubbio penso di aver fatto una delle migliori scelte della mia vita. Professionalità, competenza, precisione, pulizia, educazione ma soprattutto simpatia, sono state le costanti di 2 mesi e mezzo di lavori (alcune ditte ci avevano preventivato tra i 4 e 5 mesi). Tralasciano gli aspetti burocratici ( ovviamente tutto in regola) mi soffermo brevemente su ogni singola risorsa. Giovanni non è solo il titolare ma anche un vero leader ed un ottimo consigliere - Voto 10 Stefano, idraulico - elettricista - impiantista è il genio inventore, ne sa una più del diavolo. Il risultato è eccellente. Voto 10 Giovanni mani di fata....è stato capace di rendere dritte mattonelle nate storte. Voto 10 Sebastiano che dire: il Picasso del 2018 - Voto 10 Tutto il team di cui ora non ricordo i nomi è stato perfetto A voi la scelta.....dimenticavo......prezzi competitivi!!!
Michele Buccolo
June 11, 2018
Professionalità, puntualità, cortesia e precisione. Queste le caratteristiche della GM TECNOEDIL. Ho fatto fare una ristrutturazione di manutenzione ordinaria e devo dire che tutti i lavori sia di edilizia che di idraulica sono stati eseguiti con la giusta celerità e assoluta precisione. Consiglio vivamente di servirvi di tale Impresa.
Carla di Marco
June 08, 2018
Anche questa volta Giovanni e la sua ottima squadra non ci ha deluso, questo è il terzo appartamento che io e mio marito abbiamo ristrutturato a Roma con il valido aiuto della Ditta GM Tecnoedil. Il risultato è sempre impeccabile, personale serio e disponibile, attento ai particolari e preciso in ogni fase dei lavori, dalla parte amministrativa alle beghe condominiali che puntualmente si presentano. Io vivo fuori ROMA e, grazie alla presenza, sia fisica che morale, di Giovanni sul cantiere, sono riuscita a ristrutturare anche questo appartamento senza troppa fatica. Grazie a tutti, in particolare a Cristy, spero di averlo scritto bene, per la posa in opera della carta e per tutti i dettagli che ha curato con precisione e disponibilità. Spero di collaborare ancora... al prossimo lavoro!!!!
Luca Caira
June 06, 2018
Ditta molto operativa, professionale e competente. Perfettamente in regola (CILA, INPS, DURC ecc) sono molto precisi, attenti agli aspetti normativi (amministrativi e catastali) ed anche a quelli fiscali. Grandi lavoratori e molto rispettosi degli orari di lavoro e degli spazi condominiali. Hanno un ottimo set di fornitori con cui lavorano e che sono molto competitivi: nella fase iniziale ho preferito far da solo ma me ne sono pentito. Organizzazione: ION è il titolare e si occupa di tutta la parte economica come fatture, pagamenti e gestione dei fornitori. Molto preciso. STEFANO si occupa di tutta la parte impiantistica: elettrica, idraulica, condizionamento, caldaie, ecc... ma NON è un semplice installatore. Propone e spiega un sacco di soluzioni tecniche in ogni ambito, a seconda delle necessità del cliente. Tra il team del cantiere, un ringraziamento particolare va a GIOVANNI che si è occupato della parte muraria con precisione centimetrica ed ora sta posizionando le mattonelle. Il suo merito più grande è tuttavia l’essere riuscito a gestire con molta diplomazia i vari tipi di psicopatici che mi abitano intorno prendendosi spesso insulti non meritati. Che pazienza che ci vuole… Stanno ultimando il cantiere della mia futura casa. Dietro appuntamento con Ion sono disponibile a farvi vedere il cantiere e rispondere ad eventuali domande.
Simone Mazzetto
June 04, 2018
Molto disponibili e puntuali, ho fatto pochi lavori con loro ma sicuramente li richiamerò visto che sono stati precisi e tempestivi anche a sistemare alcuni dettagli dopo la prima installazione.
Riccardo Mineo
June 03, 2018
Insieme a mia moglie avevamo deciso di rimettere a posto la nostra casa perché ormai vecchia come concezione di distribuzione degli spazi e perché volevamo una "casa nuova". Eravamo impauriti di dover affrontare la ristrutturazione per il grande impegno richiesto sia economico che tecnico e burocratico. Dopo attente valutazioni delle offerte del mercato, siamo rimasti colpiti dalle numerosissime positive recensioni della GM Tecnoedil ed abbiamo fissato un incontro per valutare l'impegno richiesto. Temevamo che il nostro progetto da sempre idealizzato non potesse trovare realizzabilità ed invece siamo stati confortati dal punto di vista tecnico, amministrativo e burocratico dai preziosi consigli dell'intero staff di professionisti nei vari settori e siamo riusciti pienamente a realizzare il nostro sogno. La casa è stata interamente "smontata" e "rifatta" secondo i nostri desideri ed ora si è trasformata in un appartamento completamente diverso, pieno di luce, aria e spazi meglio vivibili con soluzioni tecniche "avveniristiche" per i vari tipi di impiantistica (elettrica, idraulica, telefonica, gas, etc) e con tutti gli accorgimenti per i dettagli che sono quasi prossimi alla domotica. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare una squadra eccezionale sotto ogni profilo, a cominciare da Giovanni (il Manager Responsabile dell'intero Team) che mi ha seguito in ogni momento nei lavori, meglio di un amico e fratello, tutelando gli interessi miei e di mia moglie, e poi tutti gli altri collaboratori che hanno manifestato in ogni situazione la massima professionalità, disponibilità e gentilezza che raramente si riesce a trovare in frangenti così particolari. Un GRAZIE di vero cuore a tutti, in particolare al preziosissimo Stefano per le geniali soluzioni tecniche di illuminazione ed impiantistica d'ogni genere, senza dimenticare tutti gli altri: Cristian, Daniele, Nicola, Daniele, Daniel, Giovanni ed ancora gli altri di cui ora non ricordo più i nomi, che hanno comunque contribuito con la loro collaborazione nei vari campi a realizzare il tutto. Bravi, Bravi, Bravi ed ancora GRAZIE A TUTTI!!!!
Mino Pica
May 13, 2018
Ho chiesto il loro intervento per riverniciare camera da letto a seguito di infiltrazione muffa, sono rimasto molto soddisfatto per la rapidità e per la pulizia del lavoro.
Lorenzo Apolloni
April 01, 2018
Impresa affidabile qualità prezzo ottimo... da consigliare.
Samanta Rossini
March 08, 2018
Grazie. Affidabili.
Maria Elena La Serra
March 03, 2018
Ho avuto modo di collaborare con GM Tecnoedil e posso confermare competenza, gentilezza e soprattutto massima disponibilità con clienti e tecnici. Bravi!
Cristina Opinto
February 23, 2018
Ho conosciuto questa ditta facendo diverse ricerche su internet ed ho voluto dargli fiducia sulla base delle recensioni, ieri hanno eseguito il lavoro e sono felice di scriverne una io; Veri professionisti, mi hanno attaccato una carta da parati complessa nel disegno, sono stati precisi, puliti ed hanno rispettato i tempi che avevamo concordato. Il risultato è un vero colpo d'occhio ed il prezzo rispetto ad altri preventivi che ho fatto era il più competitivo!!! Complimenti!
Maria Elena Belvedere
February 22, 2018
Avevo bisogno di ristrutturare casa e cercando su internet ho scoperto la Gm Tecnoedil. Il sito è ben curato e con molte foto di lavori già effettuati. Li ho subito contattati per un preventivo, che mi ha colpito per la chiarezza e il livello di dettaglio. Giovanni, il titolare, è una persona molto preparata, anche dal punto di vista fiscale, ed è sempre pronto a consigliare lavori e materiali che meglio soddisfano le esigenze del cliente. Durante i lavori Giovanni e la sua squadra di collaboratori sono sempre stati educati; rispettosi delle regole condominiali (ad esempio molto attenti a non sporcare le parti comuni); disponibili ed efficienti; pronti ad intervenire tempestivamente anche su imprevisti ed errori. Mi sento di consigliare vivamente la GM Tecnoedil non solo per l'ottimo rapporto qualità/prezzo, ma anche per la gestione dei lavori in tutti i suoi aspetti e per la chiarezza della comunicazione con il cliente.
Giovanna Grella
January 10, 2018
Sono un ingegnere-architetto e ho avuto il piacere di collaborare con l'impresa Gm tecnoedil per la ristrutturazione di un appartamento a Roma. Nonostante fosse la prima volta che collaboravo con loro, abbiamo trovato subito la giusta sinergia. Infatti, ho verificato la capacità da parte di Giovanni, il titolare della ditta, di leggere e comprendere gli elaborati esecutivi e di dettaglio con estrema facilità. Ciò ha permesso lo svolgimento dei lavori con rapidità e precisione. Consiglio l'impresa Gm tecnoedil avendo dimostrato alta professionalità nella realizzazione del dettaglio: cosa per me indispensabile quando si fanno lavori di interior design. Giovanna
Silvia De Toma
December 19, 2017
Nella ristrutturazione del mio appartamento sono riusciti a soddisfare le mie esigenze, seri e professionali nel loro lavoro.....
Romeo Allure
December 19, 2017
Persone veramente educate, precise e puntuali. Rapidi e precisi, hanno ristrutturato in maniera eccellente ed a costi veramente competitivi. Consiglio a tutti questa ditta perché sono bravissimi, educati, disponibili ed economici. Non esiterò a contattarli per la prossima ristrutturazione.
Maurizio Marini
December 16, 2017
Sono un tecnico edile e ho avuto il piacere di collaborare con impresa GM Tecnoedil per la ristrutturazione di un appartamento a roma . Abbiamo riscontrato diverse problematiche nel corso d'opera pero loro con la grande disponibilità e professionalità hanno superato tutti imprevisti. Consiglio l'impresa GM Tecnoedil in quanto hanno dimostrato serietà e qualità nei lavori svolti.
RAVI SRLS
December 05, 2017
Per la ristrutturazione del nostro centro estetico, ci siamo affidati a Giovanni ed al suo team per la professionalità e la cordialità. Consigliamo vivamente GM Tecnoedil: precisione, competenza, prezzi ragionevoli.
Antonella Bortolot
December 04, 2017
Per vari motivi abbiamo affrontato diverse ristrutturazioni e devo dire sempre con ditte diverse, perché non eravamo soddisfatti. Questa volta per la prossima ristrutturazione sapremo chi chiamare. Sono professionali, competenti, capaci di trovare soluzioni valide sia dal punto di vista tecnico e con attenzione anche al lato economico. Abbiamo seguito alcuni loro consigli che hanno reso la nostra casa più funzionale. Le tempistiche sono state rispettate anche se erano stati aggiunti dei lavori. Ringrazio Giovanni e Stefano e i loro collaboratori per aver realizzato ciò che volevamo e soprattutto che tutto funziona. Li consiglio.
Ilaria Cippitelli
November 10, 2017
Avevo bisogno di ristrutturare il mio bagno, mi sono rivolta a diverse imprese per stilare un preventivo, ma avvertivo poca trasparenza, ero diffidente. Poi, navigando su internet, mi imbatto sul sito della Gm Tecnoedil, e RINGRAZIO IL CIELO PER AVERLO FATTO!! Che cosa devo dire, Giovanni, a capo di questa efficientissima impresa, mi ha mostrato con fare sicuro il da farsi, mi ha parlato di materiali , di detrazioni fiscali, mi ha letteralmente guidata. In lui e nel suo staff, così qualificato, ho trovato CORTESIA, PROFESSIONALITÀ, CORRETTEZZA E PASSIONE VERA per il proprio lavoro, valori e peculiarità che oggi sono davvero difficili da trovare!! Non posso che ringraziarli per il lavoro fatto, è perfetto, il mio nuovo bagno ha superato di gran lunga le mie aspettative!! GRAZIE RAGAZZI, DAVVERO GRAZIE GRAZIE 😊
Maria Rosaria Manzo
November 09, 2017
Ho ristrutturato casa a Roma qualche anno fa con la ditta GM Tecnoedil e lascio questa recensione per ringraziarli. A distanza di tempo ricordo ancora la loro gentilezza, disponibilità, cortesia e alta professionalità, la consiglio vivamente a tutti.
Shobuz Bhai
October 22, 2017
Hanno trasformato nostro appartamento in un piccolo paradiso. Lavoro direi ottimo col prezzo accessibile finalmente. Scegliere una ditta per i lavori di ristrutturazione casa: qualità, sicurezza, giusto prezzo e tempi di consegna sono le credenziali per fortuna dopo mesi di ricerca ho trovato GM Tecnoedil online, fisso appuntamento con Sig. Giovanni che titolare della ditta e mi convince molto sua onesta e professionalità soprattutto persone che capisce e capace di realizzare quello che desideriamo. Hanno fatto un lavoro a regola d'arte all'interno del mio appartamento di 110 mq, ristrutturato da zero, pavimenti, sottofondi, impianti gas, elettrica, nuovi bagni, serramenti, porte, parquet tutto e tutto da zero. Hanno operai migliori di ogni settore dalla A fino a Z. Non posso smettere di ringraziare tutti loro. Essendo un palazzo vecchio hanno affrontato ogni difficoltà è sono riusciti risolvere con ogni piccoli dettagli perfettamente.
Paola Mastandrea
October 21, 2017
Grazie per la disponibilità e per il buon lavoro svolto nonostante il periodo estivo.
Vincenzo Renzi
October 19, 2017
Ci siamo affidati alla GM Tecnoedil su consiglio di amici e siamo molto soddisfatti della scelta fatta. Fin da subito abbiamo avuto modo di apprezzare la capacità organizzativa di Giovanni (il titolare): oltre a coordinare le attività di ristrutturazione segue l'aspetto amministrativo e fiscale con competenza, professionalità e correttezza. Della squadra, il "fuoriclasse" è Stefano: si occupa sia della parte elettrica che idraulica e grazie alla sua esperienza e bravura ha sempre pronte soluzioni e suggerimenti per qualsiasi problematica. Bravi seri e disponibili anche gli altri, Giovanni, Daniel e Christian, ognuno per il proprio campo. Insomma proprio una bella squadra che ringraziamo per l'ottimo lavoro fatto e che sicuramente consiglieremo.
Ciprian Monacu
September 21, 2017
Collaborò da diversi anni con l'impresa GM Tecnoedil nel campo delle ristrutturazioni. Risultati ottenuti hanno dato la possibilità di crescere e di accontentare i nostri clienti. Consiglio a tutti.
Erisa Muca
September 08, 2017
Abbiamo eseguito diversi lavori di ristrutturazione presso nostra abitazione a roma e siamo rimasti contenti del risultato ottenuto. Abbiamo sistemato il bagno e diverse problematiche di umidità che la nostra abitazione presentava. Un grazie all'impresa per lavoro svolto. Da consigliare.
Erminia Brigandi
August 10, 2017
Professionali e competenti. Disponibilità nel seguire il cliente. Consigliato.
Brunella Bellini
August 09, 2017
Ho interpellato la ditta GM Tecnoedil Ristrutturazione casa Roma ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho riscontrato un alto livello di professionalità e competenza da parte del personale oltre alla cortese disponibilità e prontezza nel risolvere i problemi. Consiglio questa azienda e faccio al titolare e al personale i miei complimenti!
LindaT81
August 09, 2017
Di solito non sono molto propensa a scrivere recensioni, ma mai come questa volta mi fa piacere parlare dello splendido lavoro che la GM Tecnoedil ha portato avanti per ristrutturare la nostra casa. Fin dal primo contatto con Giovanni siamo rimasti colpiti dalla sua professionalità e dall'approccio pratico che ha mostrato nell'individuare subito quello che andava fatto ed in che modo. È stato subito chiaro nell'esporre i vari costi e le varie ipotesi di ristrutturazione, chiedendoci ogni singola volta il permesso di sforare anche di pochi euro il budget prefissato. Inoltre si è dimostrato molto disponibile anche nell'acquisto dei materiali (per fare un esempio, una volta è arrivato fino a Viterbo per acquistare gli unici piatti doccia trovati adatti ai nostri bagni). Abbiamo poi trovato grande professionalità e disponibilità in ogni singolo operaio, cosa non da poco. Ci siamo trovati benissimo anche con Stefano, che si è occupato di un aspetto molto delicato, i nuovi impianti. Grazie ancora a tutti per il lavoro svolto e per la bellissima casa che ci avete consegnato.
Maurizio Colaprete
August 01, 2017
Mi sono rivolto a questa ditta per un lavoro urgente, sono stati efficientissimi, puntuali e precisi. E anche con prezzi competitivi.
Donatella Baldazzi
July 24, 2017
Ho eseguito lavori di manutenzione ordinaria di due appartamenti in provincia di Roma con l'impresa Gmtecnoedil e sono stata molto contenta dei risultati. Hanno dimostrato serietà, professionalità e puntualità. Sicuramente li consiglierò ai miei amici.
Nicola Caroselli
June 27, 2017
Affidabilità, competenza, professionalità...abbiamo ristrutturato il nostro appartamento completamente, Giovanni che cura l'aspetto amministrativo è molto preparato sia dal punto di vista fiscale che burocratico, mentre Stefano che cura l'aspetto impiantistico, è un vero e proprio stratega. Un ringraziamento anche a Cristi per la valorizzazione della colonna portante, ed a tutti gli altri operai. Consigliatissimo!
Roberto Adiutori
June 01, 2017
Professionale e preciso.
Domenica Ferri
May 16, 2017
Ho eseguito da poco dei lavori di ristrutturazione del mio appartamento a Guidonia (Roma) con impresa GM Tecnoedil e posso dire che sono molto soddisfatta del risultato ottenuto e della professionalità della squadra di Giovanni. I lavori sono stati realizzati nei tempi previsti malgrado la difficoltà di esecuzione per via dei tanti materiali presenti nel appartamento. Squadra molto competente e disponibile. Consiglio senza riserve.
Cornelio Rata
April 26, 2017
Siamo dei collaboratori del impresa Gmtecnoedil che nel corso dei anni abbiamo maturato una vasta esperienza lavorativa. Abbiamo eseguito diverse opere nel campo edile con dei risultati molto soddisfacenti che per noi fa molto piacere sentire le opinioni positive dei diversi clienti. Consigliamo questa impresa nel caso avete bisogno in quanto i risultati sono molto soddisfacenti. Un saluto al intera squadra.
Sanda Mirela
April 14, 2017
Ho eseguito lavori di manutenzione ordinaria di un appartamento a Collina Fleming. Sono indirizzata verso impresa Gmtecnoedil sotto i consigli di un mio amico . Posso dire che sono veramente dei professionisti nel campo delle ristrutturazioni in quanto hanno dimostrato molta serietà e professionalità nei lavori svolti. Risultato ottimo con dei prezzi molto competitivi. Un saluto al intera squadra. Da consigliare .
Alberto Cacciamani
April 13, 2017
Sono stato cliente da questa impresa per la ristrutturazione di un mio appartamento a Roma. Abbiamo eseguito diverse opere murarie, impiantistiche e tinteggiature varie. In corso d'opera abbiamo dovuto affrontare diversi imprevisti che gli abbiamo superato grazie a loro professionalità e disponibilità. Sono molto contento del risultato ottenuto e del prezzo molto competitivo. Da consigliare .
Teresa Maddalena
April 10, 2017
Ristrutturazione integrale di ampio appartamento in palazzo signorile. La ditta GM Tecnoedil ha effettuato una complessa ristrutturazione dell'intero appartamento con rifacimento impianto elettrico e lavori di controsoffitti. Pittura integrale pareti, soffitti e infissi nonché delle porte. In fase di preventivi abbiamo optato per la ditta in oggetto per via del costo più contenuto e delle garanzie circa la qualità dei lavori. A distanza di oltre due anni i lavori hanno fatto un'ottima riuscita.
Andrea Mastrorilli
April 01, 2017
Ho affidato la ristrutturazione completa del mio appartamento alla GM Tecnoedil e devo dire che sono molto soddisfatto. Il titolare Giovanni è disponibilissimo, corretto e anche molto preparato dal punto di vista fiscale...il che non guasta! Ti segue passo passo, ti informa puntualmente e ti consiglia su tutti gli interventi che emergono in corso d'opera mostrando molta attenzione a farti risparmiare qualcosa, laddove possibile. I suoi ragazzi (Daniele, Giovanni, Christian e altri) lavorano con precisione e pulizia . Una menzione a parte merita Stefano l'idraulico, elettricista preparato e competente come pochi altri ne ho incontrati. Complimenti ancora!
Valentina C.
March 09, 2017
Mi sento fortunata ad essermi affidata a questa ditta! Li ho contattati per una ristrutturazione del mio appartamento, impianti compresi. Sono stati molto professionali, precisi e informati oltre le mie aspettative. Giovanni ha dedicato tanto tempo ed attenzione per cercare insieme a me le soluzioni migliori cercando di non superare il budget che ci eravamo prefissati. Ho ricevuto da loro consigli utilissimi e super azzeccati in diverse occasioni sia per gli impianti, sia per i lavori di muratura svolti e sia per la scelta di pavimento e piastrelle. Ne approfitto per ringraziare Stefano, Giovanni e tutti i ragazzi che hanno collaborato per far diventare la mia una casetta bellissima!
Marco Bonino
March 01, 2017
Impresa affidabile, con buona professionalità e buon rapporto qualità prezzo. Da consigliare
Raffaella ed Ivana
February 10, 2017
Ad agosto 2015 acquistammo un immobile nella zona di Via Marconi in Roma da destinare a B&B. Non riuscendo a trovare una ditta di ristrutturazioni di nostro gradimento, chiedemmo un nominativo alla precedente proprietaria Sara. Dopo alcuni sopralluoghi, decidemmo di affidare la ristrutturazione del nostro futuro B&B alla ditta di Giovanni ( GM Tecnoedil ). Bene! Fu un'ottima scelta !!!! Attualmente la nostra struttura riceve continue prenotazioni sul sito di Booking.com e Airbnb : quindi obiettivo centrato, ma non solo ! Nell'anno 2016 abbiamo anche ottenuto un premio da Booking.com sulla base dei giudizi dei nostri ospiti riguardanti la struttura . Ciò significa che l'originalità delle opere effettuate nel nostro appartamento dalla ditta GM Tecnoedil di Giovanni sono state fortemente apprezzate da ospiti di svariate nazionalità. Un solo rammarico : attualmente la GMTecnoedil è oberata di lavoro e quindi.... ahimè impossibilitata a ristrutturarci un'altro B&B. Raffaella ed Ivana ( Vebis Guesthouse )
Armando Siragusa
January 05, 2017
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il titolare è una persona attenta e sempre disponibile. Assolutamente da consigliare.
Riccardo
January 04, 2017
Sono stato cliente dell'impresa GM Tecnoedil per la ristrutturazione completa (impianti, tramezzi, pavimenti, controsoffitti) di un appartamento di oltre 100 mq. Giovanni si è dimostrato molto professionale, disponibile a valutare assieme i materiali da usare assecondando le mie scelte, con una buona preparazione anche in campo fiscale (fondamentale per evitare di perdere le attuali agevolazioni – lo so bene, sono del mestiere). Ottimi prezzi con qualità adeguata. Sia Giovanni che i suoi collaboratori sono sempre stati pronti a prendere le decisioni più opportune per raggiungere un risultato ottimale. Una parola a parte per l’elettricista; Cristi, insieme a Giovanni, è stato il migliore: sempre attento ai dettagli, che sono poi quelli che fanno la differenza! Velo dice uno che è estremamente esigente. Appena possibile aggiungerò delle foto. Riccardo.
Alessandra Lanzi
November 23, 2016
Abbiamo ristrutturato un appartamento di circa 150 mq con la ditta GM Tecnoedil, abbiamo affrontato lavori di pittura con rasatura, controsoffitti, impianti elettrici e bagni. Abbiamo apprezzato la professionalità con cui hanno realizzato le opere, nonché la loro disponibilità. Giovanni, il titolare della ditta, è una persona affidabile ed ha risolto velocemente alcuni problemi. Consigliati vivamente.
Pochi Daniela
November 08, 2016
Il mio commento.....siete Grandi! Veramente Grandi! Ho ristrutturato completamente un appartamento di circa 100 mq, non avendo un budget molto elevato a disposizione non ho avuto un ingegnere che mi guidasse nei lavori in corso, avevo un progetto stilato con un amico geometra.Dopo una lunga ricerca abbiamo scelto dietro consiglio di alcuni cari amici la ditta GM Tecnoedil, ed il giorno successivo alla stipula hanno subito iniziato puntualmente i lavori. Dopo due giorni la vecchia casa non c'era più e iniziava a prendere forma la nuova ....non pochi problemi si sono presentati ma loro con grande positività e professionalità che li contraddistingue sono riusciti a risolvere Tutto! Stefano, sei un architetto, altro che idraulico ed Elettricista.....grazie anche a Kristi, Dani ,Daniele ed a tutti gli altri, ma un grazie particolare è proprio per Giovanni il titolare della ditta che ci ha guidato in questo mare in tempesta e ci ha condotto in tacite Acque!La consiglio a tutti!
Roberto Bianconi
November 08, 2016
Non nascondo che ero abbastanza preoccupato degli eventuali problemi e inconvenienti che possono capitare in una ristrutturazione totale di un appartamento di medie dimensioni che prevede la totale demolizione di tutta la tramezzatura nonché dei massetti preesistenti!Fortunatamente abbiamo affidato i lavori alla ditta GM Tecnoedil che ha eseguito i lavori, ancorche in piena estate, nei tempi e costi stabiliti. Molto seri anche dal punto di vista amministrativo. Tecnicamente molto competenti ,ho seguito molti dei loro consigli in corso di opera e ne sono soddisfatto. Consiglio a tutti vivamente la GM !
Emanuela Baldini
November 04, 2016
Abbiamo dovuto fare una ristrutturazione completa al nostro appartamento di 140 mq. per trasformarlo in un b&b. Dopo aver visionato molte ditte abbiamo scelto la GM Tecnoedil perché Giovanni da subito ci ha fatto una buonissima impressione sia per la sua competenza sia perché ci ha spiegato passo passo tutti i lavori che avremmo dovuto affrontare. Niente è lasciato all'improvvisazione e infatti ci sono state pochissime variazioni al progetto iniziale, con la consegna dell'appartamento nei tempi previsti. Staff molto cordiale e Giovanni molto disponibile anche per consigli e ritiro dei materiali presso le varie ditte. Nessun problema burocratico ed amministrativo, anche in questo campo il titolare sa consigliare per il meglio, perchè si avvale a sua volta di consiglieri ferrati. Personalmente sono molto soddisfatta. Saluto tutti!
Stefano Ionescu
November 02, 2016
Abbiamo ristrutturato due appartamenti di ns proprietà, prima quello a Porta Pia (circa 200 mq) poi un altro a Via Gorizia (110 mq). In entrambi i casi abbiamo affrontato lavori radicali, con rifacimento di impianti elettrici e bagni, controsoffitti. Giovanni ha sempre affrontando i problemi con competenza ed equilibrio e spirito costruttiva. A distanza di un anno e mezzo dal primo lavoro siamo molto soddisfatti dalla riuscita dei lavori. La qualità dei materiali e la conoscenza delle tecniche ha garantito un buon risultato ad un prezzo del 30% più basso rispetto ad altri preventivi. Consiglio senza riserve la ditta di Giovanni.
Roberto Bruzzese
November 02, 2016
Ho conosciuto la ditta GM guardando un video Youtube alla ricerca di una ditta affidabile che mi rifacesse l'impianto elettrico di casa, che ormai era vecchio e non conforme alla legge. Chi l'avrebbe mai detto che su internet avrei trovato la soluzione. Ho scoperto poi che la ditta faceva anche altri lavori come il parquet di casa, la pitturazione delle stanze e altro e ho voluto provare. Giovanni (che cura e organizza gli affari della ditta) si è dimostrato una persona non solo flessibile ma anche molto affidabile mettendo a disposizione una manodopera specializzata e che ha saputo soddisfare non solo ogni desiderio ma anche una certa economicità della spesa , facendomi risparmiare qualche soldo. Lo consiglio e lo chiamerò ancora per i prossimi lavori.
Gianfrancesco Aliano
November 02, 2016
Li ho conosciuti come progettista e direttore dei lavori e sono molto professionali, competenti e cortesi. Da consigliare.
Leda Buldo
November 01, 2016
Sono approdata alla ditta GM Tecnoedil, per la ristrutturazione totale del mio appartamento, dopo una lunga serie di preventivi di ditte conosciute tramite amici e amici di amici. Non soddisfatta, mi sono rivolta, con molti dubbi, a un sito di preventivi online. Il preventivo propostomi dalla GM è risultato il più conveniente. I dubbi iniziali, dovuti alla mancata conoscenza della ditta, che non mi era stata presentata da nessuno, sono svaniti quando ho personalmente visto i lavori eseguiti e, in più, quando ho fatto sottoporre a un vero e proprio “esame” sia il titolare, Giovanni, sia tutti gli aspetti amministrativi della ditta, da parte del mio ingegnere di fiducia (direttore dei lavori). Insomma, superata brillantemente la prova, ho affidato a Giovanni la mia casa, che da brutto anatroccolo si è trasformata in un bellissimo cigno! Sicuramente soddisfatta! Grazie a Giovanni, Dani, Kristi, Daniele, Alessandro, Stefano, Giorge e a tutti gli altri di cui ora non mi sovviene il nome 😉
Stefano Risi
November 01, 2016
Veramente bravi, precisi e puntuali, riescono a soddisfare al meglio le esigenze del cliente, ed il risultato è sempre in linea con le aspettative. Li consiglio a tutti.
Guido Campana
November 01, 2016
Ho svolto l’attività di Direttore Lavori in un cantiere in cui ha operato GM TecnoEdil. Ho apprezzato la professionalità e l’attenzione con cui hanno realizzato le opere e si sono rapportati con tecnici e committenza. Consigliati.
Pista Gabriel
October 27, 2016
Che dire, semplicemente fantastici….. Puntuali, attenti ai particolari, collaborativi, puliti, davvero bravi. Giovanni e l’idraulico unici…..
Emilia Antonucci
October 26, 2016
Mi sono affidata alla ditta GM Tecnoedil per la ristrutturazione di un piccolo appartamento e sono molto soddisfatta. I prezzi sono estremamente competitivi ma questo non va a discapito di precisione ed affidabilità. Anche per alcune lavorazioni aggiuntive, non previste nel preventivo iniziale, mi è stato fatto un prezzo molto ragionevole. Il titolare è sempre disponibile per qualsiasi problema e per assistere il cliente a 360°, anche per l'acquisto dei materiali ed il trasporto. Sicuramente da consigliare.
Carla di Marco
October 25, 2016
La ditta GM Tecnoedil mi ha aiutato a ristrutturare da poco un appartamento, sono stati molto professionali, capaci, puntuali, hanno rispettato tutti gli impegni presi, Giovanni è stato molto disponibile e ha risolto velocemente i problemi di varia natura che sono insorti nel corso dei lavori. Grazie a tutti siete proprio una bella squadra! La consiglio.
Carmela Poddesu
October 25, 2016
Ottimo lavoro, alta professionalita', cortesia e prezzi accessibili, puntuali e puliti, veramente consigliabile.
Commenti e recensioni
4.9 (98.18%) 22 votes
6 Condivisioni
Condividi3
Tweet
+13